О ком-то

Не хочешь слышать более мой голос,
Не хочешь больше видеть моих глаз.
Тебе противны мои мысли, весь мой облик,
Но вспоминаешь обо мне даже сейчас.

Ты помнишь каждое мгновенье рядом,
Ты просыпаешься в жару, с горящим взглядом,
Не можешь позабыть мои прикосновенья, взгляды
И даже помнишь моей губной помады тон...

Все наши с тобою встречи, как в тумане
И помнишь ты лишь расставанье,
Которое пришло слишком внезапно
И подготовиться ты не успел...

А я иду вперед, не вспоминаю даже,
Ни о тебе, ни о твоей рубашке,
Не вспоминаю, как ты стоял на крыше,
И о любви ко мне кричал...

Ты думаешь, какая я скотина,
Но думаешь, что было хорошо...
Ты просто хочешь позабыть моменты рядом,
Не вспоминать, не думать, не любить...

2007


Рецензии