Час свежести у эльфов есть

Час свежести у эльфов есть,
Пропитанный росою нежной,
Моя душа стремится в эту твердь,
Пленяясь прелестью безбрежной.

Я рвусь к чертогам белоснежным
И рыскаю как дух чумной,
Чтоб жить отныне безмятежно,
И в сладострастии дышать с луной.

А эльфы пьют нектар сиянья,
Качаются на сеточках лучей,
И я учусь у них молчанью
При шелесте свечей.

Я так далек от женского страданья,
И мне наскучила борьба с собой,
Что хочется в одном стремленьи
С тобой стоять под голубой луной.


Рецензии