Бандерлоо-Ленинпад

В жизни,точно уж, смешного
Меньше,чем искусного,
В общем, тоже юморного,
Но немного грустного...

Анекдот,вот - если нервы,
То можно уж смеяться:
Площадь Ленина - Бандеры
Вдруг стала называться.

Сдёрнул Ленина за ноги
"Мешок Зелёный" - и в кювет!
Но Бандере-недотроге
На бюст-то денег тоже нет!


Рецензии