Одиночество лечит...

Я научился жить один,
И не к чему мне отношенья,
И тем кому боль причинил
Прошу я вашего прощенья...
 
Со мною сложно всем, не скрою,
Лишь одиночество спасёт меня,
Клянусь,  я больше не расстрою,
Того,  кто любит лишь меня.

Любовь ведь это просто звук,
Который эхом издали несется,
Ну а кто верит,  просто туп,
Раз полностью всем чувствам отдаётся...

Вы можете сказать, что я
Не прав и что то в этом духе,
Но вы поймёте для себя,
Расставшись с этой мукой...

Вы всё придумали,  их нет,
И расстоянье лишь отмазка,
Зачем родили вы на свет
Что оказалось глупой сказкой.

Зачем так врать и извиваться,
Зачем всем говорить люблю,
Я продолжаю клясться,
Что одиночество ценю...

Она мне дарит всю свободу,
Которую я так желал,
С тех пор как это понял,
В любовь не верю, я вандал...


Рецензии