Снова осень...

  Снова осень гостьей - не прошеной...

  В мои двери стучится опять…

  Ты скажи мне родной – хорошее,

  Что бы  было о чём вспоминать…

  Чтоб, не каркали чёрные вороны,

  Над моею кружась головой…

  Ангел счастье отмерил нам поровну…

  Все печали пройдут стороной,

  Чтоб  жила я с любовью и верою…

  О разлуке грустила порой…

  Дни считала, ждала безмерно,

  Твоего возвращения домой!


Рецензии