***

видишь - сегодня не так
видишь - все другое
видишь - холодный день
видишь - это знак

видишь - красный сок
видишь - мы летим
видишь - сегодня ночь
видишь - ты не один

видишь

видишь - много слов
видишь - это ритм
видишь - это тебе
видишь - мы говорим

видишь - я готов
видишь - дальше ноль
видишь - моя боль
видишь - сердца ток

видишь.


Рецензии