Человечки от науки жадно тянут к небу руки

Поделите, поделите, поделите небосвод
Поверните, поверните назад, в небо поток вод
Отломите, отломите край от Солнца, от Луны
Затушите, затушите звёзд небесные огни
Соберите, соберите в одну кучу снег Земли
Слава Богу, что могучей силы люди не нашли
И не могут исковаркать, истребить глобальну жизнь
Чтобы звёзды стали меркнуть. Чтобы реки вспять неслись
С нашим узким пониманием, силу нам нельзя давать
Чтоб, как свой, инопланетный мир, не стали убивать


Рецензии