Нет большего счастья, чем мамою быть!

Нет большего счастья, чем мамою быть!
Всю нежность, любовь и заботу дарить
Той девочке с серыми глазками,
Что любит так книжки и баночки с красками.

Расти вместе с ней, этот мир познавать,
Учиться считать, буквы мелом писать,
Читать вместе книжки и прыгать, смеясь,
И брать её ручку, теплом насладясь.

Ругать за проказы, наказывать строго
В надежде, что будет счастливой дорога,
Хвалить за удачи и новое слово,
За то, что старается сделать, что ново.

Коснуться щекою ручонки иль ножки,
Что шустро бежат от меня по дорожке,-
Нет этого счастья на свете дороже,
Ничто заменить его мне не сможет.

А счастье объятий, что крепче, чем сталь!
Оно унесет в волшебную даль.
И голос нежнее, чем бархат в раю
Мне скажет так ласково: "Мама, люблю".

15.08.2015


Рецензии
Так трогательно! Прекрасный стих! Здоровья и счастья доченьке!!!

Кристина Шелестова   17.08.2015 09:51     Заявить о нарушении
Кристиночка! Большое спасибо за твою оценку и пожелание.))) Я желаю от всей души этого же твоим крошкам, тебе и всем твоим близким.)))

Нася Владимировна   17.08.2015 12:21   Заявить о нарушении
Спасибочки)))

Кристина Шелестова   17.08.2015 12:39   Заявить о нарушении