Целовал не стесняясь уста...

Где тот юный застенчивый мальчик,
Где смущенный, стыдящийся взор,
Когда девушки старше в ладонях горячих
Привлекали к груди, хохоча, за вихор?

Вы в компании весёлой и взрослой
Развлекались, шутили со мной,
А потом с женихами в обнимочку.... просто...
Растворялись с ночною порой...

Но я вырос и тоже невестам
Целовал не стесняясь уста...
Было мало дыханию спасенному места
И горели, как  звезды сердца...

И бывало красавицы рдели,
Что порой не спросясь обнимал...
Но ведь груди того же пытливо хотели?
Да и вечер смущенность скрывал...

И в объятьях ответных понятно
О согласии вздрогнувших чувств...
Уж сознание уносит, лаская, приятно
Душ открывшихся нежный союз...

Где теперь те девчонки постарше,
Что ласкали меня за вихор?
Ну, а та, что казалась всех краше,
С кем её поцелуев задор?

Фото из инета -


Рецензии