жду принца

На балу я не была , туфли не теряла.
Но сижу и принца жду , ждать уже устала...
Где ж ты принц в каком краю ? Где ты затеряллся ?
Или много городов ? Ты и растерялся...
Иль соблазна очень много ... Компьютерные игры ?
Погулять ты выходи и скорей меня найди ,
Тогда вместе бы с тобой проиграли мы бы.

Принца нет... Я зря ждала?
Тогда согласна на царя...
Царь - фигура , он монарх,
Хотя тоже ... Ох , да ах и подагра и гастрит,
И сердечко барахлит...
Нет не нужно мне царя,Время с ним потрачу зря...

Лучше принца буду ждать... Звезды на небе считать
Может яркая звезда ему укажет на меня...
И опять сижу и жду ... Глаза все проглядела ...
Соглашусь ка  на царя ..., я ведь тоже постарела


Рецензии