***

Вы просыпались в четыре утра
С неровными строчками в голове
           (едет крыша? пора)
           (кто-то живет во мне)
голова уплывет вдаль,
помехи хуже, чем в телевизоре?
Нет?
Мне вас немножко жаль,
я вам немножко завидую.


Рецензии