Губы твои мне роняют...

Губы твои мне роняют
В сумерках вздохи медвяные;
Тем на любовь намекают
Сладко-багряные.

В них вожделения сила,
Сна вновь лишает;
Страсть, что ко мне ты вкусила,
Так искушает!               


Рецензии