Дом2 - Бета - версия Самодуровского

 
       (Бета-версия не является финальной
        версией продукта, поэтому разработчик
        не гарантирует... )

Понты...Понты...Дороже денег !
Я - ВДВ, тельняшка, голубой берет !
Судьба разбила утлый чёлн о ДОМа берег-
Пропал мужик в расцвете лет !

Он грозный Царь при домострое -
Черкасов истый Самодур,
Беспрекословно, ближним боем
На шест сажает глупых кур.

Тщеславие толкает на предательство,
На подковёрную возню -
Тому в анналах ДОМа доказательство,
Попал с архивом сайта в западню.

Подбросили кусок по глупой версии,
Урвал бабло утина Скрудж Макдак,
Растёт любовь к себе в геометрической прогрессии !
Готовится к фиктивной свадьбе ! Гладит лапсердак .

15.08.2015


Рецензии