***

призраки любят возвращаться туда,
куда мы все не хотели
уже не тянет назад на запах
туман замер, а значит быть зиме
что бы потерять разговор - говори
вселенная поняла намеки - в легки слишком мало воды
сухой июнь таится внутри
преддверие, что вскроется взмахом колибри
дни - в литры, иней на нижних
к нему склонись словом со смыслом
поводы по проводам пусти
без нас пустуют перроны, вспомни
в тисках постели, последний день мая.


Рецензии