***

Тогда я пойму что не любить тебя столь невозможно
Сколько Марсу хотелось бы цветами опрокинув наши головы
пытаясь выпить время
Закрутить спины в бесконечную живую улиточную спираль
В Инь Янь
И я не видел твою реакцию на иней
Отныне непрозрачной ткани узор я принимаю в сердце
В ногах вода как растворитель твоей соли
Видишь я и ты вместе море.
Одно море.
Воздух так сух в разности времени потерь
у тебя раньше наступает завтра, я верю
И ты в меня поверь.
Так важен бег от сомнений так вяжет губы эта смола с твоей шеи
Дни в недели кувырок монеты солнца затмения ложкой тепла и грудой прошлого пепла
О чем человек с табличкой на шеи не как у других пел
Благословением веры цветок застыл смог выжить в боли в воде и соли для нас с тобою.

И мысль летит куда-то южнее
Сферы катятся с рук падая в затылок луны
Причин для снов становится все меньше
Но ты спи.


Рецензии