Безвреднее

Утром нужно вставать с постели
Не хочу.
Надевать тапочки и готовить кофе
Промолчу…
Пролистать новостную ленту
У друзей,
Очередное пати: снова он
С ней.
Опрокинула кофе себе
На ногу.
Выдрать волосы шлюхе той
Я могу,
Только нервы свои сберегу
Последние,-
Кофе новый сварю
безвреднее.


Рецензии