Цель

Когда поймешь ты жизни цель.
Тогда и Бог придет к тебе.
Возьмет тебя, в свои он руки.
И будет в жизни, помогать!
Любви тебе он даст немножко,
Чтоб смог ее ты развивать!
С любовью ты пойдешь по жизни. 
Любовь и будет согревать!
Тогда и будешь созревать!
Любовь в тебе начнет расти.
А с ростом ты как фрукт нальешься!
И к Богу ты сильней прижмешься!
Созревший плод вернется к Богу!
И славу Богу вознесет!
И часть любви ему вернет!


Рецензии