Проникновение

Я твоя фобия,твоя магия,твоя мания
Я прихожу к тебе в сознании и без сознания
Я жажду страсти твоей и твоего страдания
И просветления Души одуревшей от притязания

Я твоя музыка, твой страх и твое творение
И между тем, я только твоё лишь отражение
Я растворяюсь в тебе твоим оргазмом
И становлюсь  твоим тонким соблазном

А без меня ты никто, в тебе нет желанья
Без восхищения  Любви,я твое наказание
Когда я есть, ты жаждешь сверх наслаждение
Лишь исчезаю, ты хочешь  убить меня до одурения

Я твоя музыка, твой страх, твое наваждение
Есть ли, я или нет меня -не имеет значение
Мы всего лишь атом творения -лишь иллюзия отражения
Я рисую сутками на пролет твое видение
Ты моя фобия, моя магия, мое смертельное опустошение


Рецензии
классные стихи!Ответ Джулии Ванг

Валерий Мудростихин   24.08.2015 20:06     Заявить о нарушении