Не печалься, будешь ты счастливой

Кажется что жизнь остановилась
Я с ребёнком, теперь с другой
Почему так в жизни получилось
Нет мужчины чтоб назвала мой

Руки опускаются от боли
От семей влюблённых и от пар
Я для всех играю счастья роли
А под сердцем от ножа удар

Кто меня возьмёт теперь с ребёнком
Никому на свете не нужна
Повстречала в жизни я поддонка
В чём ребёнка и моя вина

Я как все желаю быть любимой
Чтоб меня мужчина обнимал
А захочет я рожу и сына
Только чтоб меня не предавал

Слёзы не дают порой покоя
Я не знаю как найти его
Чтоб любви моей он был достоин
И любил ребёнка моего

Мир жесток в нём не бывает сказок
Если сердце дышит теплотой
То заслужит от мужчины ласок
С разрешением называться мой

Очень трудно встретить половинку
Ту которая своею  назовёт
Может упадёт ещё слезинка
Но любовь к душе твоей придёт

Верь, достойный влюбится мужчина
Что тебя оценит и поймёт
А ребёнок вовсе не причина
Он малышку дочкой назовёт.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии