Не все я цветы люблю

На Планете безумно много цветов!
 - Разнообразных по форме и цвету...
Кто их придумал?
   Зачем?
Дарить кто цветы те готов?
   Кому и за что?
А может в букеты не рвать?
А вместе прийти и смотреть -
     на цветы...
   и кинуть в цветник на память монету?

Не все я цветы люблю.
 Каждый цветок по случаю!
Букеты я женщинам - не дарю!
  Букет тот - на день!
А после - в помойку...

   Цветы я не мучаю...


Рецензии