Вернись

Не поменялся я,а много понял,
что не смогу я быть насильно мил
и страх меня теперь,до боли пронял,
за то что я,тебя так сильно полюбил.

Но не могу прожить я по другому,
в душе моей,моею будешь ты всегда.
Пусть даже если я набью оскому
и даже если будешь не верна.

Но сново на душе скребутся кошки
и мы с тобой немного далеки
и дикий страх захлопает в ладошки,
на душу нагоняя вновь тоски.

Ты поменялась с новыми друзьями,
теперь тебе приятней,чем со мной.
Я словно за закрытыми дверями
и чувствую как изчезает взгляд родной.

Я знаю,не из железа,ведь ты тоже
и чувства есть какието ко мне
и сделать для меня,ты что то сможешь,
вернуться наяву,а не во сне.


Рецензии