***

утро все знает
пепел ли пена
все слижет что смеет

неявно но тает
горящие в центре
где нет середины

и голое имя
что вечно живет
ничего не имея

останется время
опора стреляющая
в самое темя

отмерь теперь
все больше похоже
на мель мое сердце

медленно с губ
уносят в места
где я больше не буду

оставаться внутри
чувствовать ритм.
бьется пульсом мир и мы


Рецензии