Две беды

В Швамбрании, как молвят знатоки,
Есть две беды, волнующие многих:
Одна из них, конечно, - ДУРАКИ,
Другая же, как водится, - ДОРОГИ.

На это возразил один из многих:
«Опять сгустили краски «знатоки»!
У нас и впрямь хреновые ДОРОГИ,
Но, блин, зато какие ДУРАКИ!!!»


Рецензии
Мои аплодисменты!

Эмма Пантелеева   24.08.2015 22:21     Заявить о нарушении