Кто разобрал свой конструктор и не рассыпался

...Кто разобрал свой конструктор и не рассыпался
кто кубик-рубик сложил вслепую и рад
кто паралитикам лабиринтов настроил
кто обучил оригами лежащих в коме -
вождь великий и мурдый, Шалтай-Болтай
первопричина всего идеального цвета и формы
яйца учат как нужно нести им подобных
вещают о неизбежности жертв для омлета
золотят купола солипсической скорлупы
ищут образ врага в Колобке

где же тот стол, где та мышка, где тот мышиный хвостик...


Рецензии