Ангел

                Ты - девушка, убившая меня.
                Т.Т.Х.

Я - девушка, убившая тебя.
Я так прекрасна - ты мне всё простила.
Снег падал, падал, солнце теребя,
А мама вышла и перекрестила.

Я - девушка, убившая тебя.
А мне казалось, счастье так возможно...
Я - девушка, любившая тебя.
Я - ангел, суеверный и безбожный.

2006


Рецензии