***

Листай страницы вольный ветер.
Здесь на просторе  Ты  в ответе,
Если последний лист на свете
Из тома выбрал моего.
Как ровных строчек разночтенье,
Ничто не избежит забвенья,
Ничто не избежит забвенья,
Как и распада своего.
Дезинтиграция частичек
Влечёт к себе людей и птичек.
Распад строений и частиц
К себе влечёт людей и птиц.
К себе влечёт траву и горы.
Забудь, оставь пустые споры.
"Был человек, а стал сундук",-
Сказал Фальстаф, и вышел дух.


15 августа 2015


Рецензии