Навзрыд

Я так часто, любила тебя,
Что кажется, заболела тобой,
Мне бы биться головой,
Лишь бы ты меня выслушал,
"Поговори со мной", прошептала в трубку,
А ты молчишь,
Пока, я плачу навзрыд,
"Ты меня любишь?" - глупый вопрос,
Таких как я, было сотни,
И мне, скорей, не побить тот рекорд,
И не стать, той единственной,
А наши разговоры, превращаются в тишину,
В которой так много смысла,
"О чем, мне говорить с тобой?" - эти слова, как убийство.
Я проплакала, ровно час,
А потом, глядела в потолок,
Мне бы новый поток, хороших событий,
А знаешь, я куплю билет, за границу,
И там пропаду,
Лишь бы не видеть, знакомые лица!
Которые, чего - то ждут.
Я рыдаю навзрыд,
За границей,
Сижу, на холодном полу,
Мне бы биться головой о стенку,
Как тогда, когда решила смириться,
А знаешь, ни страна , ни город другой,
Не помогут тебя забыть,
Я наверное точно, больна тобой.
Раз рыдаю навзрыд.


Рецензии