Спасибо, Людмила!

Спасибо,Людмила!Спасибо.
Меня поздравляя стихом,
С душою,сердечно,красиво
Вы в нём написали о том,

Чтоб день я рождения встретил,-
Желаете мира,добра
С любовью и счастьем на свете,
Которым приходит пора.

И,чтобы в пути всё сложилось,
И дало в потом результат!
С грустинкою вижу я милость,-
Ведь чуточку всё ж виноват!

За радость и счастье,улыбку,
Свершение дел и мечты,
Читаю с любовью открытку,
И вижу,- прекрасны  цветы,

Спасибо,Людмила!Я счастлив,
Внимание всех оценив!
И это с душою  участье
Великому счастью сродни.

         15.08.2015г.


Рецензии