Уединённая любовь

На белоснежном покрывале
Улыбку нежности таЯ,
В уста с любовью целовали
Друг другу верные сердца.

Они, как вьюн переплетались,
Как розы – жалили шипом,
Они друг другом наслаждались,
Дела, оставив, на потом.

Они почти не говорили
И растворялись в тишине,
А в этой тишине любили,
Храня любовь в своей душе!
(7.06.2015г)


Рецензии