Рецензия на Хочется верить в Любовь без оглядки. Т

Любовь,желанья,бесконечность...
Живёт в том мире,где быстротечность!
Мы любим и живём в Мечте.
И покоряемся мы мысленно Судьбе.
Желанья наши они так далеки,
Живём мы страстно,как на медни!
Тамара,Вы как горлица в полёте,
Ваши мечты находятся на взлёте.
Благословляю Вас на перелёт,
Где будет верности Исток!


Рецензии
...Была бы ссылочка на кого-было бы интереснее, Валентин..Ждём,с...Удачи!

Александр Николаевич Колесников   18.08.2015 14:20     Заявить о нарушении