Принцесса..

Принцесса в моих глазах,
Что моя лишь в моих в мечтах,
Девушка обычная в слезах,
В одиночестве и простынях.

Мир жесток весьма и тяжек,
А особенно, на хрупких плечах,
Он как мёд тогда лишь сладок,
Когда в объятиях ты спрятан,
на руках.

Того кто всех тебе дороже,
С кем чувствуешь себя моложе,
И если даже вдруг в слезах,
То лишь от счастья в небесах.

И вновь принцесса звучит на устах,
Очарованного девушкой парнишки,
Что с морем маминым в глазах,
О котором писал папа книжки.


Рецензии