Дом2 - Квартирный вопрос, Гобозова

Игра на камеру ! Успех бабульку молодит,
Провальные интриги возвращают возраст !
Друзей меняет, как перчатки, как прикид,
И с каждой жертвой входит в новый образ.

Бабулькой движет меркантильный зуд,
Прибилась ради выгоды к идее Чуя !
Отъявленный, как и бабулька, плут -
На карту ставят репутацию, ликуя.

15.08.2015


Рецензии