тесно

М.

Я продал нашу историю.
/Никита Козлов/

Слушай, душа моя: кадастр стремится к нулю,
весь его бывший состав просто взял и вышел.
Немец ли, ёжик в тумане ли, шишел-мышел
или эники-бэники ели вареники по рублю,

ну не всё ли равно? Нет, не всё; иногда не
равно, только минус сменяет плюс, и остров
опасается, что ему, новому, будет не так-то просто
обитать беспрепятственно в Иордане,

ибо устье реки не даёт свободы, чтоб развернуться.


Рецензии