Уроки

Я жизни учусь ежечасно.
Уроки даются непросто.
Вот – цену узнала счастью…
Вот – то, что душе для роста…

Уроки, уроки, уроки…
Да здравствует школа жизни!
Пройдут и уроков сроки,
Но они – послужат Отчизне!


Рецензии