И сново она

Я в памяти своей,странички перерою
найти пытаясь для себя ответ,
на чувство проиходящее со мною
и на которое,никак ответа нет.

А ветер седину мою ласкает
и шепчет в ушко,ведь уже апрель.
Мне кажется,что он,всё это понимает
и хочет мне сказать,ты только верь.

И солнышко,светя,надежду дарит
стараясь обогреть своим теплом,
но тучи тень её опять задавит
меня оставив с мыслями о том.

Журчанье ручейков,в один стекая
мне песню про весну опять споют.
Я жду с надеждой в сердце,замирая,
что в день прекрасный,они мне принесут.

Мне кажется,я близок от ответа
и леденеет от него по венам кровь.
Почти уверен,что пришла вновь эта,
так будоражущая душу,но всё же,безответная любовь.


Рецензии