Сильных любите сильнее!

Сильных любить сложнее:
Сильных не каждый сможет.
Сильных даже сильнее
Ломает, тревожит, гложет.

Сильные тоже плачут
В подушку навзрыд часами.
Сильные душу прячут
Глубже: монастырями.

Сильные любят крепче.
Сильные мстить не станут.
Неправда, что сильным легче
Жить между блокпостами.

Не шлите до них посыльного,
Сами явитесь скорее
Дорогой неблизкою, пыльною,
НО!
Сильных любите сильнее!


Рецензии