Нам-бы да за дело! да, всем скопом!

-- НАМ-БЫ ДА ЗА ДЕЛО  !  ДА ,  ВСЕМ СКОПОМ ! 
-- И ЧТО-Б КАЖДЫЙ СДЕЛАЛ ВСЕ , ЧТО МОГ ! 
-- ВОТ ТОГДА ПОСМОТРИМ НА АМЕРИКУ-ЕВРОПУ,
 -- КТО -КОГО СВЕРНЕТ В БАРАНИЙ РОГ ? !!
-- И ПОРЯДОК НАВЕСТИ НАМ НАДО  ! 
-- ДА ЕЩЕ ОТ ТРАВЛИ ОТДОХНУТЬ ,
-- НИ К ЧЕМУ НАМ ГОНОР И БРАВАДА , 
-- У  РОССИИ СВОЙ , ВЕЛИКИЙ  ПУТЬ !
 -- ПУСТЬ ТЕБЯ  СЧИТАЮТ НЕКАЗИСТОЮ  , 
-- ПУСТЬ " ДОРОГ НЕТ ,  МОРЕ ДУРАКОВ ! " 
-- Я ГОРЖУСЬ  ТОБОЙ , МОЕЙ  РОССИЕЮ ! 
-- В РАНАХ И СЛЕДАМИ ОТ ОКОВ ...
 -- СКОЛЬ ЖИВУ , А ТЫ МНЕ ВСЕ РОДНЕЕ ! 
-- ПУСТЬ ТЕБЯ РУГАЮТ , ПОЧЕМ ЗРЯ .
--  НЕТ НА СВЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ  МИЛЕЕ ! 
-- НЕ МОГУ Я ДОЛГО БЕЗ  ТЕБЯ !            


Рецензии