В моей подушке все

В моей подушке все:
И слезы, и страданья,
И музыка, воспоминанья,
Мы в этой жизни не стоим,
Тут есть и радости мои.
Моя подушка много знает,
Но мне ничем не помогает,
Все в ней живет, и будет жить,
А лучше было бы забыть.
Моя подушка - не игрушка,
Она мне больше, чем подружка..


Вика Шиян


Рецензии