Твой ум пока не расположен...

 Твой ум пока не расположен
Признать ошибкой тот процесс,
Когда он, будучи встревожен
Мне объявил свой манифест.
 Пройдёт в душе неразбериха,
Вернётся нежность и покой,
И в продолжение триптиха –
Я вновь предстану как герой!


Рецензии