Ложные свечения

- Кто то назло рассыпал чувства,
зачем то нашептав беду,
слова перемешал и поцелуи,
и неизвестность с горем притянул!

- Кто то назло рассыпал Звёзды,
Созвездий изломав движенье,
и переправил мысли в бездну,
оставив ложное свеченье!

- Кто то на зло переиначил числа,
расставил точки тут и там,
и не доверие повисло,
Любовь изрезав пополам!

- Кто то на зло рассыпал буквы,
смешал всё в тайное письмо,
украл всю страстность поцелуя,
на нежность наложив клеймо!

- Но тайное сложилось явным,
заблудшие пути нашлись,
Любимая в моих объятьях,
Наши Созвездия - сошлись!

      *********


Рецензии