Нам шанс дают...

Нам шанс дают подняться к небу,а мы все льнем к земле.
И насладиться этим светом...
Как жаль,он не доступен мне.
Сидим в грязи,в своих пороках,
Не замечая волшебства
Ну загляни,ну хоть немного!
Увы и ах,душа черства.
А нужно ведь такую малость-
Не делать зла,не быть плохим
И проявить к сиротам жалость.
Не просто жалость. Помоги!
Не беспокоясь о высоком,
Мы все копались в суете
И забывали что под боком
Любовь нужна всем на земле.
Нам шанс дают подняться к небу,
Но упускаем мы его.
Забудь про зло и где бы не был
Живи,люби,твори добро


Рецензии