Добавьте в слова - Я, любил...

Три параллельные линии
Пересекутся в морском узле.
Клеймо от ожога - лилия,
Была у неё на плече.


Отравлен я сладостным ядом,
Убита улыбка моя.
Судебные приставы рая -
Из ада спасали тебя.


Защита не в латах - а в вере!
Святой Бенедикт говорил.
Налейте вина! Ну налейте!
Добавьте в слова: Я, любил...


Три параллельные линии
Не пересекутся - увы, никогда.
Клеймо от ожога - лилия,
Свела адская мгла.


Рецензии