Ты прости меня, май...

Ты прости меня, май, что ступая по узенькой тропке,
Я губами ловлю невесомость твоих лепестков,
И впиваясь в их свет, как закат в первозданные сопки,
Возношусь к небесам, где лишь вечный покой облаков.
Где затерянный рай запоздалого вереска будней,
Окунувшись в росу, ковылями дрожит на ветру,
И куда, но огнём - не желе, не бесформенным студнем,
Отмолив все грехи пред тобой, я вернусь поутру.   


Рецензии