О счастье

    Считать ли целью счастье наше?
    Иль долг,исполненный безгрешно нами,
    Призванья жертвенная чаша—
    Одни способны расплескать печали?
   
    Что одаряет смыслом? Вера?
    Любовь,природа,материнство?
    У каждого—свои химеры,
    Но,думается,все ж—
                единство.
    Слиянье названных всех граней
    Столь редкостно и столь желанно,
    Что даст возможность "филиграни"
    C Всевышним лишь в альянсе тайном...

     Арт-фото из интернета(спасибо автору)


Рецензии