Чёрная полоса

Стою как на свалке,кругом вороньё
стараются вырвать изнутри,что моё
В душе оставляя от клювов следы
о солнышко милое,мне помоги.

Ты лучиком чёрные тучи раздвинь
прошу посторайся не то мне аминь
и я не могу против них постоять
пытаясь твой лучик в руке удержать.

И вороны,завидев лишь солнечный свет
в миг разлетаются,закончив обет
но ночь наступает и все они тут
душу терзают и спать не дают.

Твой ласковый свет мне подарит тепло
но чувствую реже и реже его.
Наверно на свете для тебя не один
он тоже,такой же как я гражданин.

Страдаю от боли боюсь я спросить
тебе же виднее,кому посветить
и вороны сново терзают меня
смирится я должен,такая судьба.


Рецензии