Узел

Боль ушла.
Распустила узел.
Перестала выкручивать тело.
Боль ушла.
Серым тучам молюсь я.
Не всё сразу -
А как ты хотела?

Боль ушла.
Я иду!
Не падаю!
И в глазах не чернеют кошки.
Как я серому хлебу радуюсь!
И бульону - и гнутой ложке!

Боль стоит, и глядит внимательно:
Как я время своё использую?
Все часы, что бездумно тратила -
Провожу я теперь
С болью.

2006


Рецензии