Ручей

По дороге,зимней,ночью
Снег предательски скрипит
Снег навстречу,слепит очи,
Лес с метелью говорит
Ночью спать,но ей не спиться
Обметает все кругом
Вихрем снежным закружится
Затихая за бугром
Всех прикроет одеялом
Воем воет,не кричит
И под снежным покрывалом
Молодой ручей бежит
Приударился упрямый
Напевая наперёд
Вьедет в речку,словно пьяный
Растворится и замрёт
Речка тихо побежала
Вся в обьятиях ручья
Видно жизнь другая стала
Подвенечная стезя.


Рецензии