Пальцы слушаются...

          Пальцы слушаються,
             Тонко выводится,
               Как золотая нить...
               
                Мне бы быть далёкой равниною,
                И в чащобах туман свой стелить.

                И беречь тех зверей,
                Диковинных
                Гладит их говоря во след,
               
                Ты иди ты бреди,
                Как умеешь,
                Ожидая рассвет ...
                Положу им окошко хрустальное,
                В сумку чтоб не блуждали они,
                Что бы их веселили-
                Среброокие эти ручьи...


Рецензии