Странный сегодня дождь

Странный сегодня дождь, с привкусом перечной мяты,
Он крадёт мои сны словно полночный вор.
Только не может смыть боль от былой утраты
И в тихом шорохе струй слышится приговор.

Раны разбередив в призрачном свете молний,
Тщетно ищу пути чтобы вернуть любовь.
Только, увы, нельзя, лишь остаётся помнить
И отдавать дождю горечь забытых слов.


Рецензии