А давай с тобой представим

А давай с тобой представим,
Что сейчас мы снова дети,
Взрослой жизни мы не знаем
И играем на паркете.

А давай с тобой вернёмся
В мир, где любим мы бесплатно,
Где мы в чувствах признаёмся,
Не забрав слова обратно.

А давай с тобою вспомним,
Наши взгляды и улыбки,
Было счастье нам бездонным,
Жили, не боясь ошибки.

А давай с тобой проснёмся
Вместе и в одной постели.
И губами прикоснёмся,
Так, чтоб мысли онемели.

А давай мы помечтаем,
Что с тобою мы женаты.
Деток в садик собираем,
Расстаёмся лишь в закаты.

Но опять мы всё разрубим,
Сердце рассекут нам плети,
Мы друг друга очень любим,
Но ведём себя, как дети.

Верижникова А. Ю.


Рецензии